您的位置:招标信息>招标公告

河南省某部离职干部休养所综合整治工程(2021-VGBOHB-G1004)招标公告

发布时间:2021-04-13 15:46来源:访问次数:

1.招标条件

河南省某部离职干部休养所综合整治工程2021-VGBOHB-G1004,招标人为河南省某部,建设资金来自军队自筹。本项目具备招标条件,现委托河南招标采购服务有限公司对该项目进行公开招标,资格审查方式采用资格后审

2.项目概况与招标范围

2.1工程名称:河南省某部离职干部休养所综合整治工程(2021-VGBOHB-G1004

2.2 项目编号:2021-VGBOHB-G1004

2.3建设地点:河南省开封市

2.4建设规模:投资额约266.09万元,包括土建工程、给排水工程、电气弱电工程、采暖工程及智能化工程

2.5招标范围:图纸、工程量清单及招标文件包含的全部内容

2.6计划工期:120日历天

2.7质量要求:合格

2.8缺陷责任期:竣工验收合格之日起12个月。

3.投标人资格要求

3.1营业执照:投标人须是在中华人民共和国境内注册的企业法人,持有有效的企业法人营业执照。

3.2资质要求:

投标人须具有建设行政主管部门核发有效的建筑工程施工总承包二级(含)及以上资质,并具有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.3项目经理资格要求:

投标人拟派项目经理须具有建设行政主管部门核发的建筑工程专业注册二级(含)及以上建造师执业资格证,持有合法有效的注册证书;具有建设行政主管部门核发的《建筑施工企业项目负责人安全生产考核合格证书》(B证);为投标人在职员工,与投标人签订了劳动合同,投标人已为其缴纳了养老保险(须提供近六个月的社保缴纳证明),且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。

3.4财务要求:投标人2018年度至2020年度财务审计报告中未出现亏损情况(投标人成立不足三年的应提供自成立以来的审计报告或财务报表)。

3.5信誉要求:

3.5.1投标人须未处于被责令停业、投标资格被取消或者全部财产被接管、冻结和破产状态;企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、重大安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的(格式自拟,自行承诺);

3.5.2在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)未被列入失信被执行人名单,经查询相关主体存在失信被执行人名单的行为,将拒绝参与本项目投标。(查询时间为招标公告发布之后);【查询主体含投标人、企业法定代表人、项目经理】(信用中国”网站-首页-信用服务(个人选择个人信用)-失信被执行人、请各投标人提前查询,将查询截图附入投标文件中,以方便评标专家能够现场及时核对判别)。

   3.5.3投标人没有被列入军队采购网军队采购失信名单且未被禁止参加军队采购活动的。(军队采购网(https://www.plap.cn/)-首页-业务办理-军队采购失信名单、请各投标人提前查询,将查询截图附入投标文件中,以方便评标专家能够现场及时核对判别)

3.5.4投标人需提供无行贿犯罪承诺书,内容应包含企业、法定代表人、拟派项目经理(格式自拟,自行承诺);

3.5.5单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一招标项目投标,需提供“国家企业信用信息公示系统”中查询的公司信息、股东(或投资人)相关信息。

3.6本次招标不接受联合体投标

3.7本次招标项目河南省某部离职干部休养所综合整治工程(2021-VGBOHB-G1001至G1004)为关联项目,各投标人可以就本招标项目中的所有项目投标,但最多只允许中标其中1个项目。投标人在多个项目均被推荐为第一中标候选人时,招标人将按照其所投项目招标控制总价从高到低的顺序,确定为中标人,并自愿放弃其他项目中标资格,排名依次递补

4.招标文件的获取

 

4.1凡有意参加本项目的投标单位,请于2021414-2021420 日(北京时间,下同)登录“河南省公共资源交易中心(http://www.hnggzy.com)”,凭企业身份认证锁(CA密钥)下载招标文件;

4.2市场主体需要完成信息登记及CA数字证书办理,才能通过省公共资源交易平台参与交易活动,具体办理事宜请查阅河南省公共资源交易中心网站“办事指南”专区的《河南省公共资源交易平台市场主体信息库登记指南(工程建设、政府采购)》;

4.3招标文件每份200元∕份,售后不退;

4.4招标文件以《河南省公共资源交易中心网》的电子招标文件为准,招标人不再提供纸质招标文件。投标人未按规定在网上下载招标文件的,其投标将被拒绝;

4.5获取招标文件后,投标人请到河南省公共资源交易中心网站—公共服务—下载专区栏目下载最新版本的投标文件制作工具安装包,并使用安装后的最新版本投标文件制作工具制作电子投标文件。

5.开标地点

5.1 投标文件递交的截止时间(开标时间)202158900分。

5.2开标地点:河南省公共资源交易中心远程开标室()-14(郑州市农业路和经一路交叉口投资大厦)。

5.3 电子投标文件需在河南省公共资源交易中心交易系统中加密上传。

5.4电子投标文件逾期上传,招标人不予受理。

5.5本项目采用“远程不见面”开标方式,远程开标大厅网址为www.hnggzyjy.cn,投标人无需到河南省公共资源交易中心现场参加开标会议,无需到达现场提交原件资料。投标人应当在投标截止时间前,登录远程开标大厅,在线准时参加开标活动并进行文件解密等。

5.6投标人编制投标文件时,涉及营业执照、资质、业绩、获奖、人员、财务、社保、纳税、各类证书等内容,必须在市场主体信息库中已登记的信息中选取。未在市场主体信息库中登记的上述内容,不作为评标依据。投标人应及时对市场主体信息库的相关内容进行补充、更新。

5.7不见面服务的具体事宜请查阅河南省公共资源交易中心网站“办事指南”专区的《河南省公共资源交易平台不见面服务系统使用指南》。

6.发布公告的媒介

 本次招标公告同时在《河南省电子招标投标公共服务平台》、《军队采购网》、《河南省公共资源交易中心门户网》上发布。

7.联系方式

招标人:河南省某部

    址:河南省开封市                        

联 系 人:殷助理                  

    话:0371-26770507  

招标代理机构:河南招标采购服务有限公司

地址:郑州市纬四路13

联系人:闫先生、刘先生

电话:0371-6117 1911/5296

2021413

 

 

?
  • Copyright 2018 河南招标采购服务有限公司豫ICP备18031569号-1
  • 电话:0371-65962573公司邮箱 hnzbcggs2000@126.com地址:郑州市纬四路13号